注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

久盘生变  

2013-08-22 14:57:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      这几天的盘面,连续的盘整,指数波动极小,而且波动的轴心,就是2072点,我们还看到已经二次收盘在2072点这个位置,感觉好正点!

       于是这样的盘面,每天说他,几乎就失去意义了,我们只好让时间来消磨市场的各方力量,这非简单的人力可以预见什么的。作为短线,我们需要考虑的操作,就是放量站上2072点,这个时候就可以下手,这样的操作,胜算就是大概率事件,其实技术说白了就是一个不断扩大概率的方法和手段,谁的概率大,就是技术好。虽然盘面中也有涨的很好的股票,但操作的胜算不大,这就是超越了技术之上的审时度势,这比技术更重要,境界也更为高级了。

       本博早期在不同的时间节点上,推出了一组投资自选股,也就是大家熟悉的三国股,这些股票,有的是本博跟踪了好几年的股票,有的是符合未来市场某种预期的股票,都是值得长期持有的股票。所以,这些股票,只有在基本面出现重大转折的时候,本博才会提及。在技术面上出现典型的头部,本博也会进行分析,一般情况,本博是不会每天去研究,因为实在没有这个必要。

久盘生变 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       下半年的布局重点,在前面的文章中,已经数次提及,不再复述。而且本博的仓位布局不同于一般意义上的散户,一天盘面带来的账户波动,只要一个点起落,就可以让大部分的人在中国实现生活理想。比如一般人买房,买车,娶老婆,还花不完这一个点的波动。

       所以,散户最好是选择三国股长线投资,根据本博得经验,战胜市场的唯一办法,就是以静制动!也就是老子的以天下之至静,制胜天下之至动。其实,巴菲特就只是学会了这个本事。

  评论这张
 
阅读(21375)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017