注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数会有一个平稳期  

2013-08-20 15:03:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天权重整体走弱,基本上把昨天的涨幅跌回去了,而且走势一直在2070一线波动,这个早期已经无数次说明,在这个位置上,没多少市场风险的。今天指数下跌更大的原因,据说是亚太股市都大跌,是不是这样,本博也不知道,这个道理到现在也没学明白。

       道指看,跌幅接近半年线,估计晚上会有些反弹出现,而A股走势,近期靠近2070一线,如果明天不出现跳空向下的话,基本上短线是安全的。

       最近几天,我们散户要感谢发现乌龙指的伟大人物,这给某些势力一种很大的压力,至少这几天不敢再在市场乱来,中国是东方巨龙,但这条巨龙,是乌龙!股市的乌龙,只是中国乌龙的九牛一毛,其他的乌龙只是我们没看见而已。现在爆出的乌龙,给我们带来的,应该是市场短期的安全,或者,让中国股市提前出现行情的可能也很大。

       操控市场者为了证明自己不属于操控,而是乌龙,于是就连续的以最小的代价制造乌龙,比如1000万国债什么的,1000万,在资本市场算什么数字,本博随便玩玩就是这个数字,难道本博每天也在乌龙着?

       今天貌似收盘又搞在了本博说的2072点,市场喜欢给本博出难题。其实难题不是不可解,短线就看这个位置,长线就不要考虑了。明日早盘不低开或幅度拉大,就没有问题。

  评论这张
 
阅读(22059)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017