注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2130点唾手可得  

2013-08-12 14:50:24|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上周,本博观点认为,本周目标是60日线,现在看大盘走势,权重股已经集体爆发,市场期待很久的二八行情再次开启。而二八启动,对于指数的攻击的估计,往往会超出我们的预期,因为权重开始拉盘,一切总是超乎想象,会来的很猛。

       今天看,资源,金融力度很大,对于本博上周的仓位布局,产生了绝对的收益,本博已经一再提示仓位的变化,重仓持有资源,金融。一般估计,权重起来,也不会行情马上消失,我们持有股票,应该要让它有个产生效益的过程。不要因为有点利润就匆忙的出局。

        本博已经减持的创业板,都已经翻倍,现在就由他们去了。

2130点唾手可得 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
            现在的重仓,就在西山煤电,中金黄金,太保,宏源证券上。
        指数今天靠近60日线,但这个压力不大,真正有点压力的位置,在2130一线。到这个位置,指数可能会出现一些反复。
        明日观点:没有问题,指数继续推进!

 

  评论这张
 
阅读(20811)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017