注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

黄埔精神  

2013-08-12 11:22:54|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      黄埔,谱写了近代中国的历史;黄埔的学生们,在近代中国的历史上,风云乍起,漫卷华夏半个世纪。

       一位外国金融大佬说:中国的金融,虽然很大,但至少未来30年或者更久,不会对全球产生任何的威胁。中国现代没有银行家,没有投资大师!

       作为一个中国人,这些话很刺耳!

        新的金融黄埔,必然出现。未来不远,也将在中国乃至世界的金融领域山呼海啸,巨人崛起!时间和信心,可以改变一切!

 

黄埔精神 - 盛东辉 - 盛东辉博客

黄埔精神 - 盛东辉 - 盛东辉博客

黄埔精神 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

 

前几天重仓金融资源,再次证明本博的眼光是正确的!

 

 

  评论这张
 
阅读(19877)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017