注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天考验解放底  

2013-07-08 15:05:52|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      今天大盘开始回踩,而且幅度迅猛,几乎就一步到位1949点。而市场出现大幅回踩的一个原因,在于放开民资银行的门槛,这对银行业未来业绩是个沉重的打击,银行杀跌,整个盘面就不是其他的板块能支撑的住的了。而且整个盘面,没有其他的热点,就几个民资概念股还是不错的,比如830已经两个涨停板了,本博运气还行,上周五刚好来了一笔钱,就在周五上午买了830的短线,一下20来点,今天看,量柱没有放大,估计明天会继续上冲。
      股市的老规律,一般情况下:是底不反弹,反弹不是底。在1849点的位置,当日开始巨幅反弹,所以这样的情况,基本上不是立即见底,最理想的是出现回探双底或者稍破前低后出现大级别的反弹。而且A股大底出现,基本上没有长影线的底,所以现在的回探,也是技术性的。
      1949点作为前底,有很强的技术支撑作用,这个点位支撑,也可以出现回抽后的大底,但短线操作,需要关注1949点的得失,如果指数走势击破1949点,那么市场再次出现新低的可能会达到9成以上,但新低不会太深,这点不需要多担心。所以,短线的介入,最好看住1949点的位置。
       长线投资,心仪的股票,在下跌中,有资金就加仓,不要考虑短期的技术问题。我们现在会发现,市场越接近低位,散户的关注度会越低,也就是人气越少,2400点的时候,人气超过现在的一半,这说明,大量的人,在市场是反着做的,越便宜的东西越不敢要,宁可到时候高价去追去抢,这也是股市中大量散户为什么都是亏钱的原因。
      内陆湖不管风多大,起的浪永远不能超越海浪,最简单的原因,是因为湖太浅,没有海深!
  评论这张
 
阅读(59324)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017