注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

接连上影线或可换来长阳  

2013-07-31 15:00:19|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接连上影线或可换来长阳 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  这两天的指数走势特点,都是早上冲一波,下午就像泄了气的皮球,没有一点力度了。在K线上看,留下了长上影线。这样的走势,经历过08年大熊市开始的时候,可能已经感受过,08年初期,指数经常出现这样的走势,这样一段走势后,指数就开始下一个台阶。但现在的情况和那个时候应该不一样的,在指数低位,长上影线,基本上会换来一波短期上涨,我们看股指,这个走势就更加明显,都是连续长上影后,出现一根大阳柱。而长下影线,短线的风险反而大一些,会再次出现下探的可能很大。
  现在有些怪异的低迷走势,我们暂时可以看做主力的酝酿过程,创业板等小盘逐步退潮,主力剑指哪里,现在可能还需要稍微观察一下。
  关于短线的观点,这几天说的比较多,和前期的没有任何变化,继续关注2010点的得失。这个点位站不稳,短线操作的难度会很大,不建议操作。长线不考虑这些细节问题。
  指数猜测,本周两天可能会出现一根大阳线。
  下午收盘后,回广州总部。

  评论这张
 
阅读(24639)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017