注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

小盘大跳水能否催生指数转折?  

2013-07-25 15:14:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小盘大跳水能否催生指数转折? - 盛东辉 - 盛东辉博客
  今天的盘面看,创业板和早期的小盘概念股开始集体大跳水,不少创业板接近跌停,本博前天减仓创业板,现在看,貌似逃过了一个大劫难一样。同花顺由原来的四万股减至一万多股,不过这一万多股一个跌停,也是几万没了。但这总账看,绝对不是问题,原来买进合计也就60万,现在利润就是超过了60万了。明天看10日线的情况,企稳的话,出来的资金再次逐步回加一点。整个创业板指数看,1100点就是早期的1.618高点,整个位置应该会企稳,这个点打破下行,那么就要小心市场风格的转移。
  指数看,今天上冲一段后,就开始回落,基本上垫补了昨天的下影线,指数走势比预想的来得早。这波走势,我们可以看做是对2010点的再次回探,所以当下的重点,就是看2010点的得失。明天也是进入一个重要的趋势选择时间点,指数再次起来,短线就可以参与了,如果指数打破2010点,短线的资金,先暂时不要出手。短线一定要稳,要狠。看着有任何一点的疑惑,都需要放弃操作。长线要意志坚强,站得高,看的远,和短线完全两码事情。
  今天没办法猜测,看明天大盘怎么走怎么做吧!

  评论这张
 
阅读(21522)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017