注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

小幅上涨后回探下影线  

2013-07-24 15:14:41|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天走势,早盘一上来就低开,一个因素是外国的什么制造业指数不景气,还有就是招商银行的再融资获得批准。对于A股市场来说,最大的利空,永远是融资这一块。整个走势看,下午出现温和的回抽上行,留下长下影。一般情况,A股这样走势出现的习惯,要么就是第二天跳空下跌,要么就是反弹一天再回探下影线。
  结合市场情况看,晚上在搞个什么利空的,估计可能不大,所以还是可能会反弹一天再来下探今天的下影线的可能比较大。

  现在A股迟迟起不来,走势复杂,最大的原因是上面的声音非常复杂。要绝对终结A股的格局可能我们需要等到一种绝对的声音。
       今天个股的分化很大,市场短线也不是很好把握,还是先看看吧,长期看好投入的股票,就不要考虑了。明天估计先会有一天的小反弹,短线注意预防跳空低开,这个情况出现,短线应该了结为上策。

  评论这张
 
阅读(23068)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017