注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数继续向上推进  

2013-07-23 14:55:04|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天认为,市场利率化改革出台后,银行的利空已经出尽,一些有大量现金流的企业,又是利好,估计大盘会上涨。今天看,权重开始发力向上,有色资源,银行,券商等都不错。盘中创业板冲高回落,早盘开始减仓司马昭等创业板,早期买入同花顺的时候,定的短期目标就是33元,现在接近目标了,就要降低持仓。看看接下去的走势再考虑什么位置加回仓位。没有明显压力的股票,就不要匆忙的出来,特别是在量能持续,没有出现大的变化的情况下,不要乱动的为好。
  权重起来,就要看整体量能的持续性,持有这些股票的,现在也不要着急,慢慢来吧,市场会按自己的思维走。但不管是不是牛股,一波大级别的反弹是肯定存在的。本博现在的主要仓位,已经倾向券商、保险和有色,仓位逐步开始加重,创业板开始逐步降低仓位。当然银行短波现在也可以,但长期角度本博是不会投资银行股的。
  明天预测,指数会继续上行,力度可能比今天略小些。

  评论这张
 
阅读(35950)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017