注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

银行股利空出尽  

2013-07-22 14:34:50|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周末出来的利率改革,市场解读多样,本博只认为一点,这只是市场化的开启第一步,利率不改革,金融改革就完全是一句空话,但现在的情况看,管理层还是有步骤的推进,这点可以理解。
  本博曾经预言,上个10年,是地产泡沫的中国经济,这个10年,是金融泡沫的中国经济。如果利率不逐步放开,这个泡沫就无法吹起来,而上周五的利率改革的发布,我们看到了这一步已经开始切实的起行了。只有金融泡沫出现,才能拯救中国的地产,然后的事情,就是巨变,这当然是后话了。正是因为这些因素,所以本博长期看好券商和保险等现金流丰富的企业。而一些银行股,长期看,可能会越加艰难,出现一些ST也是可能的,一些金融改革得益的股票,可以长期关注。 
  今天盘面看,银行有些低迷,这是利空下的表现,但还算不错了,就短期看,银行的利空短期出尽,银行会出现有些规模的反击。这也是大盘短期出现稳定的基础。
  个股今天非常活跃,一些小盘创业板,继续强势上涨,本博推荐的司马昭,司马懿父子,自4月份开始推荐,已经轻松的翻了一倍,当然陆逊等也是不错的。本博曾经说了,上半年谁如果没在创业板上赚到钱,在股市里应该先反思几个月,因为还无法了解把握市场的脉络。
  下午在机场等机无聊,看到一个包包不错,价格也不错,决定让股市给我买下来,于是做了一个短线300030。估计它在飞的时候,飞机也在飞。 
  明天走势预测:利空出尽,看涨!
7月21日:银行股利空出尽 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 
  评论这张
 
阅读(25602)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017