注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下个目标2130一线  

2013-07-16 13:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天指数冲高之后,下午开始逐步回落,道理很简单,市场参与者还继续在高抛低吸,在市场折腾着的。券商和一些权重,虽然涨幅还是可以,但最后没有顶住指数,而且成交量也没有超过早期的量能,这也不奇怪,市场不可能一步到位的出现大量,需要一个盘局的过程,这个本博早几天已经说了,大涨后,会进入盘整的格局。现在重点的支撑点,就是2040点,这个点位能稳住几天,我们会看到继续拔起的大阳柱的。
       早几天的短线宏源,成交量还可以,今天做了一个T+0,有四毛钱的差价,感觉还可以,在量能继续的情况下,短线可以继续持股。上周五进的创业板199,今天尾盘算是涨停了。短线六天操作,合计涨幅还是不错的,830小赚20多个点,现在看562也赚20多个点了。当然了,这看上去像吹牛一样的神,但不急,谁有本事提前先吹给大家进了什么股看看就行!券商这个板块,长短皆宜,老少都可。
      长线三国股看,整体很是给力,这几天许褚002085也连续大涨,但不要等涨疯了去追高,主要原因是军工镁业的进展,这个很早的时候也已经说了,每一个三国股,都有一个潜在的故事,没有故事的股票,一定不会是牛股。
      明天走势看,估计会小幅上涨的小阳线。

  评论这张
 
阅读(12152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017