注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

逐渐上靠10日线  

2013-07-01 14:34:59|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       下午要早点出去办事,等不及大盘收盘情况,先提前写点东西,算是一个交代了。

        今天的盘面继续震荡,而且震荡的幅度不小。盘面看,创业板走势极端凶猛,但这个时候需要看具体的个股来操作,出现头部形态的股票,可以适当的降一下仓位,等凶狠下跌的时候再补进就是,因为创业板跌起来的时候,也是厉害的。在上升趋势的个股,不要理会,因为涨不是卖出的理由,减仓卖出是因为结构出现了变化;清仓是因为基本面出现了变化。可能炒股最大的难题就是这两个方面,但技术结构的操作是随机性的,不需要死板的操作,也不需要清仓操作,清仓是对一个股票的未来的彻底绝望。

       未来可以重点关注几个方面:券商,民资银行雏形股,3D打印,环境生态,战斗机,网络媒体。这些本博早期已经多次说明,现在再提示一下。因为股票投资的是未来的增长和收益,一个不存在未来增长预期的股票,最后肯定是垃圾股。很多人投资中贪图便宜的股票,但便宜的股票,也要考虑未来预期,没有未来支撑的股票,是很难走牛的。所以,现在也是选股,换股的好时机。在这波股市大跌的过程中,基本上每天本博的三国股会出现涨停板的股票,包括暴跌的那几天,三国股照样轮番涨停。A股股票近3000个,3000选一的范围,本博已经缩小至17选一了,因为几乎这17个三国股票中每天会出现涨停的!这就是选股思路的问题,因为本博的选股,是遵循未来预期的观点来选取的,也就是正宗的价值之道。

       短线预计:指数会继续靠近10线。

       长期投资的股票,坚定持有,有技术看点的情况下搞个高抛低吸,但本博不建议都去搞,因为9.99成的人,最后的结果是低抛高吸,这个纯度超过老凤祥黄金。

  评论这张
 
阅读(30344)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017