注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

大涨后进入震荡  

2013-07-11 15:01:40|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天权重大涨,金融,资源托起股市的大阳线,券商在大涨之中,每次都是毫无悬念的跑第一,涨停的券商股接近一半了,所以本博的短线562,涨停了也没什么意思说了,不涨停才是奇怪的事情。艰难的A股,今天也算给大家出了一口气,所以晚上该吃就吃点,该喝就喝点,要吹牛的,就往死里吹吧!因为炒股这个事情,就像几个朋友说的,那是最累人的买卖,本博虽然没感觉累,只是每天的电话累人,现在很多电话,都是越洋电话了,本博见识小,老是认不得电话是哪里来的,还有开口就哈喽的。以后准备电话也不要了。

      基本上的情况下,大涨后,会出现一个小幅的震荡期,一般时间会在3天以上,接下去的市场,就要关注成交量的变化,只要出现量能不济,就开始了震荡期了。这个情况,长线的就不要考虑这些走势,短线操作,就要密切关注量能的变化状况,只要量能继续,任何股票不是问题,当量能出现萎缩的时候或者高位暴量,就要注意短线操作的风险。因此,当市场量能不济或者个股量能不济的时候,短线操作要适时了断,不要短线做的又变成长线了。

     明天预测:震荡十字星可能大。个股会出现分化,关键判断看个股的后继量能。

  评论这张
 
阅读(26760)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017