注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天冲击2022点  

2013-07-10 15:02:53|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘的转折不错,权重突起,一改颓势,涨势比较好。煤炭,有色,券商等股票涨势很不错。创业板早上还不错,下午开始有点走软,在持股上,创业板过重的,可以稍作分流。虽然权重起来,但本博倾向的板块是券商和保险这两块,其他的虽然也会上,但后劲应该不可能和券商保险比的,道理非常简单,因为接下去的改革重点,是利率市场化,说到底,谁手上有钱,谁就是爷!而券商和保险,无疑是现金流最大的两个板块,这样收益的程度是最大的。

      民资银行的概念,长期投资可以继续看好,这几天问这个问题的人多,因为本博昨天出了830大家好像有点恐惧,这没关系,这是短线操作,赚些房租水电费什么的,和大趋势没关系的。昨天杀出的短线,全部杀在宏源上,今天看看效果也还可以的。当然今天涨停出830马上进562可能更好,但本博不是计算器,没这功能做到,所以也就只能这样了。各位可以关注本博群发出的微博,基本上有些记录和想法,也可以及时沟通吧。

       权重起来能否见实效,就看能不带动大盘过2022点,如果过了这点,我们就可以确认风格转换成功,如果不能的话,只能认为是超跌反弹,但本博相信权重已经正式开始启动了。

       还是那句话,现在卖掉股票,可能是千古遗恨!

        明天冲击2022点。

  评论这张
 
阅读(28632)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017