注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2042是新的开始!  

2013-06-21 15:06:06|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       今天指数大幅底开之后,开始逐步攀升,盘面看假阳线。股票之间的差距也开始拉大,创业板今天也出现了极大的分化。现在的操作,可能也存在很大的难度,有的股票创新低,有些股票,继续坚挺,比如本博的三国股票,基本上非常的坚挺,在这波大盘下跌的过程中,很多个股票居然没有出现下跌,如孙权,周瑜,刘备,张辽等等。而金融和资源,出现了大幅的下杀,于是操作的疑问就是怎么动,向哪个方向动?杀高追低还是杀低追高?其实,这是一个历史性的的课题,很多人愿意把高位的出来加进低位的股票。但根据这个操作的数据统计,基本上是错误的,因为会涨的股票,更会涨。会跌的股票,更会跌。 很多散户在操作的时候,都从牛背上爬下来,骑到了熊背上去了。
        而本博整出这个三国概念股的目的,就是减少这个错误,圈定一定数量的个股标的,不再去场外寻找新的投资标的,因为范围越小,错误发生的几率就越小。很多人在市场,不断的选股,其实就是在不断的制造错误,一年四季在牛背上和熊背上滚爬,结果是最后连个牛皮都没有抓到!还有一个更大的原因,就是本博把股票命名为三国人名,是为以后本博的言论伏笔的,因为本博可以预见自己终有一天说具体个股是个大忌,是违法的,但可以说三国,说三股的名字是吧!希望大家能记住那些三国的称呼代表的股票。
       大盘现在的位置,是本博去年开始推背大盘的最后一个位置,也就是说,以本博在市场的修为,最多只能看到这么远的距离了。而市场永远是多空在对局的,包括任何一个点位,任何一个时间点。但这不影响投资的根本,投资的成败,在于对未来的正确预见,而对未来连预见也不存在的市场思维,就不要谈成败这个词了。
       现在这个位置,希望市场和参与者能记得去年1949点教训,大量的人在这个位置割肉的故事,还是会重演,因为市场是周而复始的,散户是不长记性的。同一条河流会反复踩进去淹死在里面。
       2042点,是一个新的开始!财富之路悠远漫长,看谁笑到最后就是英雄!
         
      
  评论这张
 
阅读(33292)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017