注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

哥们,利空出完了  

2013-06-19 14:55:30|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      今天的盘面,很戏剧化,早上的券商,下午的钢铁,资源,都开始逆市场而动。截止本博写博看,指数整体还是在平台上波动,而发新股的利空,把市场也吓的不轻,就如本博昨天的文章说的,自己把自己给吓死了。
       现在担心发新股引起市场大跌的人可能是多数,但这个看法可能是错误的。首先一个市场发行新股是迟早的事情,不发新股,更加让人恐惧,因为市场不存在不发新股的牛市。也可以说,新股也发不了的市场,肯定是不存在牛市的。还有,按我们现在的指数看,管理层不可能在2000点下发行新股,现在的市场规模已经不是2007年前的了,而本博认为,管理层为了推行新股发行,在短期出现大级别的利好的预期可能更大。管理层在这个位置提出新股发行的时间表和准备工作,本博估计,现在举起大棒的后面,可能是大量的胡萝卜放着。而且汇金这个时候的买入,也可以印证这个胡萝卜的存在,因为世界上唯一依靠市场消息取胜的,在股市中只有汇金这么一个单位。
       所以,现在的投资,本博认为根本没有风险,大可反其道而行之。今天看本博的三国股,继续强势,貌似大盘和三国天下没有什么关系!本博的三国股,在两种情况下可以适度减仓,一种情况是3000点的位置;一种情况,是新股发行的当天。为什么在新股发行的当天?减出来买个新股玩玩,搞搞投机的事情。这里面大有深意,君子慎言而立。
       坐等一个好消息,云中帛书自来。
       明天涨还是跌?李宁!继续等平台上突起的50点。
  评论这张
 
阅读(35146)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017