注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数落地,个股升天  

2013-06-14 15:07:11|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
        今天的盘面看,指数感觉不是很有力度,因为一些权重的股票,继续在低迷之中,但我们发现,今天的个股涨势迅猛,特别是创业板,出现了涨停潮,随便来一个创业板的股票,都涨的不错,涨5个点的创业板股票,就不好意思去说它了。一些有未来预期的股票,也可以,比如本博的三国股,看上去都涨的可爱极了。特别是刘备002080,也快冲击涨停板,但本博认为,如果不是6.4元拿上来的,现在不要去刘备这碰,因为这个位置还是1.618的,这就如三国的故事,关羽和张飞,都是在刘备最困难的时候跟着的,随着刘备四海飘零,现在刘备开始三分天下了,谁还鸟你呢!困难的时候建立的友谊,才是珍贵的;低迷的时候持有的股票,才是收益最大的。炒股如人生,人生如炒股,就看谁会发现机会捷足先登了!
       我们回看2009年初,这个时候大盘也是极端震荡,很多大师看到大盘1300点,个股忽上忽下的,但我们发现,这个很短的时间段,当时的小盘股,已经涨了2-3倍的空间了。等到大量的市场人士醒悟过来的时候,很多股票已经上涨了5-6倍了,当年本博的宝安,就是这样的一个走势。而现在的市场,存在着极端的相似性,无数的人看着大盘战战兢兢地,害怕恐惧,以为大盘会深不见底,但事实经常超乎想象,现在已经涨3-4倍的股票,才是大盘到3000点涨10倍以上的股票!每个行业都有其先行者,股市也是如此,很多先知先觉的主力,早在不顾一切的全力介入了,等到市场的末流醒悟的时候,已经为时已晚,站在山顶上了!
       市场低位,最好的投资手段,就是坚守自己选择的股票,不是慢慢变老,而是陪着主力慢慢爬山!
       下周观点:外围逐步企稳,A股征途漫漫,给个小目标,就补缺口吧!
       不管市场声音如何,走自己的路,拿好手里的牛股!
  评论这张
 
阅读(53955)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017