注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

股指上影没有顶  

2013-05-08 15:03:39|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
        今天的走势,盘面整体持续小幅度波动,没多少看点,这点和本博昨天的预计完全符合,盘整格局,小阴小阳的走势。市场人气极端低迷,现在的位置,市场人气低迷的程度,超过了去年2000点附近,比那个时候更加没有人气了,当然这是本博自己特有的数据可以判断的,虽然我们看到成交量比那个时候大不少,但现在的成交量,和人气的关系不大,也就是说现在的单笔成交的数字放大,市场参与的人数下降,这就是散户参与的活动量大幅降低,是否离场,或观望,或睡觉,这就不得而知了!
        而市场主力需要的,就是这样的目的,在市场高位,散户像春天的蜜蜂一样嗡嗡的围着,市场低位的时候,散户像黎明前的黑夜,毫无声息了。比如去年2400点上的时候,散户的人气就比现在高了近2倍,但也是这个时候,1949点以来的反弹结束了!所以,大量的散户,都是在市场反向操作的!现在本博重仓持股,散户想法很多,认为现在是很危险的,理由是大盘不稳!问题是当大家认为大盘很稳的时候,可能是这个大顶了!
         今天的盘面技术看点,就在期货走势上,这段时间来,期货走势一直强于大盘,说明看多的市场意愿是十分强烈的,这根本不是一些大师专家认为的期货是造成大盘下跌的主要元素。今天的股指期货走势出现了很长的上影线,我们可以去仔细看看股指走势,股指从来没有在出现上影线后出现顶点或者高点!相反,股指出现上影线后,后市基本上还有一段不错的空间!而今天的K线,属于射击之星的那种,预示后市涨势会继续新高出现!
         因此本博认为,接下去几天,市场继续盘整是可能的,盘整后,会继续向上出现大幅度的空间。盘整到底什么具体时间结束,请直接找上帝查问,估计也就他老人家知道了。
        明日走势预测:
        有出现快速向下回打的可能,但时间很短,半日即可完成。
        操作提示,继续持股!有资金的,可以在大盘下探中继续捡别人丢弃的廉价筹码!
   
        推荐阅读:
股指上影没有顶 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
  评论这张
 
阅读(30387)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017