注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

月线可期五连阳  

2013-05-31 14:56:00|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       五月走势很完美,月线上看,现在出现一个月线级别的结构底部,一般这样的情况,月线上会出现持续一段时间的上涨,当然月线是月为单位计算,出现几根阳线,就是几个月的行情。
         现在很多人担心的是IPO,而本博认为,这个担心是好事,不是坏事,因为市场低位是不可能发行IPO的,这个舆论的压力,也不是闹着玩的事情,管理层不会轻举妄动,落下骂名的。而现在的市场情况下,本博认为3000点附近是发行IPO最好的点位。于是本博对未来的行情,来一个本人观点的展望,而且纯属个人构想,不作为投资参考。
       1,现在是五月份,月线出现底部,五连阳后,行情可以持续到10月份,而A股10月份有着见大顶的习惯,每年12月底,有着见大底的习惯,这样时间上看是配合的。2,股市涨到10月份,指数在3000点附近,然后管理层在这个位置发行IPO,这个高度发行,市场压力就会大大的减轻,因为到3000附近,大家认为牛市来了,对发新股的恐惧,也逐步的消除了,散户也开始跑步进场了来抄底了。3,发行IPO后,市场开始用2个月的时间跌回2500点,也就是现在的高点平台,在技术上看是非常合理和完美的。4,目前市场结构看,一线蓝筹已经趋稳,二三线蓝筹早期上涨后,已经出现了近半年的整固,再次上行的条件成熟。5,领导层频频出访,开始逐步缓解周边的紧张局势,包括经济层面的。
月线可期五连阳 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       鉴于上述几点理由,本博认为这个猜想是可以期待的。而且本博的大猜想,一般情况下错误的概率很低,甚至是没有的,比如去年底的挖坑模式,去年收盘前预测的开年暴跌,而且预测击穿所有均线就是市场大底等等预测,各位看官可以查查,这样的预测,在全球是没有的,都属于全球首发,仅此一家!
月线可期五连阳 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       本博的投资思路:在正确的时机,买入正确的股票,持有正确的时间。在大盘2000点上下的位置,买入股票,就是正确的时机,稍微有些波动,已经在一个大机遇里面了,现在面对股市的任何人站立在一个时机正确的节点上;本博的三国股,不敢说是最好的股票,但本博认为是很好的股票,买入这些股票,应该算得上是持有正确的股票,三国股中,涨三四倍的股票已经不在少数,大家看到的是群雄争霸的场面,不要因为股票涨多了而担心,未来涨十几倍的股票,就是现在涨三四倍的股票的继续翻倍而已。持有正确的时间,属于个人造化,不是本博可以左右的事情,这需要个人综合投资素质的提炼,非一朝一夕可以改变。
        短期市场,将会以缓步的推进,不会如去年底的快涨,而且真正的强势市场,就是这样走的。
       下周预测:指数继续向上推进。二三线蓝筹开始走升浪,中小盘创业板开始进入高位中枢震荡。
  评论这张
 
阅读(52040)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017