注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场初现牛市特征  

2013-05-30 14:59:17|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          这几天在外地,没带自己的电脑,朋友送的电脑据说是最先进的,好像说是什么8的,但用着不习惯,可能在这个方面,是太落后了!

         今天的盘面,还是继续震荡,但市场初现牛市特征,什么是牛市特征?牛市就是不涨指数涨股票!指数今天貌似没有什么看点,但个股涨势良好,牛市就是碎步的上涨,看看指数没涨多少,一看股票,很多就几近翻倍。今天的指数,券商是功不可没的,就如本博预测的,曹操600837在统帅三军,但市场有些疲弱,就连曹操也感觉吃力些了!但曹操绝对起到了稳定整个大盘的作用。

         其他的三国股,今天也表现不错,特别是关羽000559,今天又差点涨停了,但今天有点小遗憾,三国股居然没有涨停的。不过也别要求太高,只要能持续向上,就很不错了,比如刘备002080,还是很猛。

         大盘月线已现对称大底特征,估计接下去的涨势,将以月为单位计算,所以现在的小波动,可以忽略不计,大行情还在后面,本博最大胆的建议,到3000点再看自己的股票涨了多少吧!几个点的,作为投资来说,意义是不大的。因为折腾的前面,基本上只能加两个副词,不是穷折腾,就是瞎折腾。谁见过富折腾的!

         明日走势预测:小洗洗已结束,明天继续找上行空间。

          操作——,是个填空题!

  评论这张
 
阅读(43339)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017