注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

牛股在飞奔,散户梦未醒  

2013-05-21 14:54:14|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今天的大盘走势,基本上符合本博的预期,在缺口附近震荡,至于收盘是什么样子,这点不重要,现在最重要的,是要重仓持有股票,没有股票,在这个时候,说大盘是没有意义的,就如纸上谈兵了!今天虽然指数看不怎么样,但个股飞奔,牛气扑面,这就是本博认为的最好现象,大盘走破步,个股飞云霄,散户梦未醒!
       散户为什么惊梦没醒,因为大量的散户,被市场的表象迷惑,市场的表象就是大盘,大盘走势颠簸震荡,让散户感觉到恐慌,所以在早期本博的大量文章中,本博认为,当很多人终于猜到底部的时候,大量的股票,可能已经番了好几倍了。就如现在本博的三国股,像浪潮一样的轮流往上冲,这个时候,在等大盘的底部,是极端愚蠢的事情!
        接下去,市场开始批发股神的时候也出现了,在大盘艰难时刻,大量的人在鬼哭狼嚎,一旦趋势转暖,很多会为自己赚了几个点沾沾自喜,以为自己是神,又可以开始指点江山,展望未来了!
        对于本博的信徒来说,本博只给大家2个字:持股!接下去的市场,将是碎步上涨,波澜不惊,股票会轮番的狂飞,到3000点的时候,咱长城见,不到三千莫称神,不到长城非好汉!
         明日预测:继续震荡,可能靠一次5日线,有钱的不要错过机会就是!

        推荐阅读:
牛股在飞奔,散户梦未醒 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
  评论这张
 
阅读(33386)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017