注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

朝阳升起,缺口震荡  

2013-05-20 15:03:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天比较忙,和朋友在杭州聚会,简单看了下大盘,基本上符合要求,整体来看,现在的指数走势,已经如朝阳升起,春光再现。持有股票,就是走向幸福的开始,走向未来不远的3000点,所以,任何的废话,可能是多余的,市场在不断的验证本博的预言,不但是股市,而且是整个社会的趋势!跌破所有均线就见大底的观点,也许您现在不再怀疑,也许感觉到,某种力量,不是谁都可以有的,这就是道的力量!
       现在大盘已经补完了前期的缺口,但补完缺口不等于趋势马上确立,这个位置需要反复,然后站在缺口上方,突破这个最后压死骆驼的稻草消失之后,短期市场存在的所谓压力,就消失了,就如巨龙腾飞,A股的春天来临!
        明日预测:
       有幅度比较大的震荡,小阴的概率大!估计下影线会比较长!
        
朝阳升起,缺口震荡 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(32781)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017