注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

把握两极分化大机遇  

2013-05-15 14:57:59|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       现在市场的走势,就是极端的两极分化,但符合市场运作的规律,因为市场都是轮动的向上攻击的,我们现在看到的是,二三线蓝筹和一线蓝筹,在持续的盘底中,但中小盘特别是创业板,已经在指数上翻倍,所以看着市场的结构,大量的人可能很无奈,走了的话,许多股票涨的太好了;不走的话,许多股票太差劲了。迷惑,犹豫,就是市场的全部内容!但这个时候,还是再读一次马云的经典语录:大部分人看不清机会的时候,才是大机会!确实,当所有人认为是机会的时候,其实机会早被挖掘完了。现在中国的股市,本博认为,当下就是大机会,大家迷惑中,是因为市场主力的高明手段,可以看看本博的A股主力战略篇,也许能解惑。
       现在的情况看,创业板涨势,本博认为大概还有13个百分点的空间可以冲,然后会步入一段时间的调整,时间上看,可能和现在的银行盘落时间对等。在未来的几个月中,甚至到年底,二三线蓝筹股,存在巨大的机会。而二三线蓝筹的崛起,将直接给小盘股垂直性的打击!
       那么,现在持有二三线蓝筹股的,就是已经把握了市场的大机会的起点,所以在操作上,一定要信心持股,等待市场轮换的出现,而且是必然的,肯定的,绝对的!市场就如迷宫,你只要站在某个地方不动,别人跑来跑去都会满头大汗的跑到你的面前,瞎跑就是消耗体力,得不偿失!
        今天的走势和位置,大概就是小阳和十字星,没有什么变数了。走势目前情况看,没有什么意外,一些创业板仓位过大的,可以考虑在上升途中逐步退出持仓比重,退出资金,可以逐步加重二三线蓝筹的份额。
        明日走势预测:
       小阳概率大!技术结构看,曹操600837会带领券商。
        创业板图示:
把握两极分化大机遇 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
         下面绿圈,就是去年本博呼喊的大底位置,现在看,也许更能明白黄金分割1.618的份量了!
        
          推荐阅读:
股指上影没有顶 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(35492)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017