注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周破空上行!  

2013-05-10 15:00:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
         我们先看今天的大盘走势,基本上是符合本博预期的,也就是回探结束企稳,收盘或小阳格局!盘面整体看,还是没啥重要的特点,今天的券商,有点让本博失望,没有出现本博期待的力度,感觉软了一点。
         大盘走势自2007年底开始调整以来,历时已经5个整年头还多了,我们发现,真正意义上的均线集合,就是现在,过去的5年,所有均线都没有现在这样的靠近距离,有兴趣的朋友可以仔细看看,而这些集合的均线,包括长短期的均线,现在是最集合的时候了。所以,前段时间,本博写了一个文章,大均线集合,大变盘将至了。下周,对于中国A股市场,可能具有历史性的意义的一周,因为这个节点,会有巨浪出现。个股看,今天司马懿300059板了,诸葛亮300197也蛮狠的,鲁肃600352也不错,其他的三国名股,总体看都是没问题的,刘备002080今天突破了对称压力点,比较强势。至于孙权000726,逢低得吸纳,机会不要错过了!
         当然,本博现在是市场的多头主力军,看多做多是本博的宗旨,所以问本博怎么走,本博肯定认为是要向上突变的!不过热情是一会事情,本博是属于理性的一种,不属于喊的面红耳赤的那类市场吆喝者。现在这个位置,非常容易出现缺口,而缺口是检验市场趋势的一个关键看点。
         下周预计:应该是出现向上破空走势,周一的关键点,要站上2256这个压力区,而走势现在的大忌,是出现向下跳空而不补,这个情况下需要适当调整资金布置!
        上周,应广东一帮朋友的热钱邀请,周末飞广州,到时候咱把牛言欢,因为本人不喝酒,这个牛,可以是牛股,也可以是红牛!
        
        推荐阅读:
下周破空上行! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
          
  评论这张
 
阅读(39200)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017