注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下一轮的热点:资源股  

2013-04-02 15:12:25|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
         今天的大盘,市场分化比较大,早期的强势股,跌的比较厉害,特别是创业板,还有那个牛逼的中石化,也开始步入下跌的行列,这个市场巨无霸不跌,大盘就不会真正见底,而本博早期预计,这个东西跌破60日线,估计大盘也就见底了,这样结合现在的市场看,正好利用石化来砸盘,把大盘走势的均线砸穿,大底就出现了。当然,这是本博个人的设计蓝图,大盘是不是会这样,要看市场主力是不是肯定本博的蓝图。但这样一来,也可以配合本博提出的最后一吓,让更多的散户在破均线之后剁手剁脚的。
        对于后市,本博是非常乐观的,也就是现在,就是迈向3000点的起点,而不是有些市场人士认为的,现在这个位置大盘见顶了,这里本博只想说一下,大盘的顶在5年前的6000点上,不是现在这个时候,说现在大盘见顶,我绝对怀疑脑子进水或者神经出现严重问题,现在说大盘见顶,这个预测有时间的误差,也就是迟了5年了!
       接下去的市场,本博看好资源,为什么这样说?因为本博认为,真正的输入型通胀就要来了,外围都在搞宽松的货币政策,我们可以不搞,但绝对不会马上收紧,我觉得中国决策层不会如此愚蠢,人家宽松,我们收紧,这不是轻松的就在货币等量上就亏大了!而本博认为,我们的资源会有个被涨价的过程,而且某领导已经在高层会议上透了口风,说中国的资源太便宜,太便宜就会造成浪费,只有高价资源,才不会浪费!这个理论完全符合高薪养廉的逻辑,结果是高薪之后,再也看不到所谓的廉洁了!
        本博观点:
        短期市场,还会继续震荡,破所有均线,既是大底!看好资源,二、三线低价蓝筹。
  评论这张
 
阅读(33418)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017