注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周主力:资源股  

2013-04-19 14:51:15|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       今天的大盘涨势不错,金融股集体发力,而且力度超过了本博的预期,本博认为只要金融发力收复重要均线就行了,接下去的事情,就让资源股去接手,这是最好的走势,金融起到稳定的作用,其他股票去赚钱。不过今天这样的走势,给市场的看空者,是个沉重的打击,而且指数再回所有均线下,可能是猴年马月的事情了。
       上周开始,本博就看好了资源股,特别是有色,煤炭。本周走势看,先抑后扬,周线级别的买点没有打破,这样的话,下周开始,资源股将会走出行情启动的第一步,现在的位置,也属于波段级别的买点。至于看好的原因,已经在前面的文章分析了不少次。很多人看到黄金大跌,就害怕介入资源股,这点本博在昨天的文章中也说的非常清楚,散户看到的,是市场已经发生的事情,而恐惧,就是看到的事情的继续扩大化而已。
        现在的指数位置,今天涨幅基本上到达了这波下跌的大颈线位置,也就是2240附近一线,指数站上颈线,就可以确认这波下跌走势终结了。而现在属于第一次冲击,这个位置出现反复也是属于正常的市场波动,不必紧张的。颈线上还有一个巨大的缺口,而且距离也很近,这里本博预测一下将可能会发生的事情:指数在缺口下盘局几天,突然起跳,收回缺口,出现岛型反转!当然这是猜想,只是图个好玩而已!
        下周走势预测:
        指数在资源股带动下,攻击2273—2300缺口,第一次肯定无果,被空头打落。
         操作提示:
        有股票就是最好的操作!!

       资源是下周主力军 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(36878)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017