注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

转势在略破新低后  

2013-04-15 14:18:29|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
        今天要出门办点事,所以提前写点东西,算是给大家一个交代了。
        现在的走势看,市场属于普跌格局,热点没有出现,交投继续处于低迷状态。现在留给大家的只有一个选择题,其他的都不是,对未来市场有信心的,就往右;对未来市场没有信心的,就往左。至于其他的都属于废话和空话!
         早期,本博预测大盘破均线的调整,对于这个观点,分二类人,一类人不相信,坚持继续展望指数空间,结果现在一闷棍,这类人可能失去信心,或者深套着没啥说法了。关键是另一类人,也和本博一样认为会出现这个幅度调整的,现在到了这个时候,有的人可能是叶公好龙而已,真的看到龙来了,就吓死了抱头鼠窜了,有的人坚信未来会向3000点拓展。市场中,各人自有各人福,是勉强不得的,希望造化不会弄人,更多的人能抓住投资机遇。
         外围黄金大跌,这是一个好事情,证明了本博的一个观点,外围经济已经脱离困局,黄金走势,基本上和经济走势向左的,经济向好的时候,市场资金更愿意流向实体而不是再在黄金上躲避经济动荡。
         现在的有色和资源股,属于周线级的买点,因此现在虽然看上去有点破位,但周线的级别,至少要看一周的支撑情况,一天的时间说明不了什么!比如上半周打破,下半周回升,整个周线看,还是支撑有效的。所以持有这些股票的,不必紧张!
        走势观点:
        略破新低之后,大盘会迎来大级别的转折,如出现日线长阴,更好!因为市场跌势存在最后的惯性下杀,所以见底的时候基本上是长阴见大底,长阳见大顶!

        推荐阅读:
转势在略破新低后 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        
  评论这张
 
阅读(36701)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017