注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

牛步会出现,投资需耐心  

2013-04-11 17:45:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
         整天本博没有看盘,出去游山玩水了,现在是万物回春的时候,猫在家里,可能会失去灵气,感觉还是多出去走走,呼吸一下自然的生机,心情可能更舒畅些。
          今天的盘面,又是让大家生气的很,外围涨的这么好,包括亚太股市,都是大涨,就中国股市,尾盘收阴,每个在股市的人,没有感觉到所谓的优越性,只感觉这个特色是够明显的,心理想骂几句娘,也理解。因为中国经济是政府主导的经济,现在全球经济已经全面回升复苏,就中国还在梦里,这就是中国人现在在搞的中国梦吧,因为方向错了,每个人就得品尝错误的苦果!而中国经济复苏艰难的原因,短期主要就在于08年底的四万亿,经济危机出现后,整个市场必然需要走三步关键的转变,这三步就是去库存化,去产能化,新兴经济模式的出现。而08年的四万亿,对于去产能化是个恶化的结果,本来该淘汰的产能,不但没去,而是恶性叠加,这就是复苏缓慢的根源。
         作为技术层面来看,早期的涨势,过于猛烈,这不符合牛市的走势,牛市的脚步,是碎步上行,而不是接近直角上行,因为大盘和股票是一样的,直角上行是不会维持多久的,所以所有的牛股,都是缓慢的顺着一个略高于45度角上涨的,而现在这波市场的调整,本博认为,就是真正开启牛步的关键点。而且牛市的初期,都是在大家怀疑中逐步走来的,这个世界上,从没有一次牛市,是在大家都认定的时候出现,就像爬山一样,在山脚下,我们看到的是乱哄哄的、拥挤的人群,真正到了山顶,我们会发现,山顶的风景超好,但在山顶上的人,往往是极少的,有时候,就只发现自己站在顶峰上。高处不胜寒的寒意,可不是寒冷,而是孤独吧!
       大盘短期走势,本博已经说了,在年线附近稍作反复,完全属于正常的走势,但本博坚信,这个位置,就是一笔大行情的起点,而不是终结!因此,持有股票,是最重要的事情,大的行情,总是在我们认为岌岌可危的位置展开。
 
        早期,本博认为市场会出现双头,开始本博认为市场一次性击破均线,可能难度很大,出现双头下杀可能更容易些。现在走势看,指数已经击破了所有的均线,那么这个双头也不再需要,接下去的行情,应该是转折而不是反弹!市场会突破新高,第一步冲击3000点关口!股市的走势,是出现在预期中的,而不是当下看到的情况,比如当我们发现去库存化,去产能化已经完成的时候,大盘的位置,可能已经在4000点了。
        本博预期的市场大趋势走势:
牛步会出现,投资需耐心 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        明日走势:看涨!
  评论这张
 
阅读(37423)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017