注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天继续向上  

2013-03-05 15:02:46|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本博昨天在大家恐怖的时候提出了三个观点:1,昨天的下跌是市场借利空挖坑。2,指数会出大阳迎接新政府。3,指数起点位置在2256点一线。现在看,第三点错了,就像有几个博友说的,误差很大,整整误差了3个点,因为昨天本博写博的时间是在2点多点,没有等到收盘。

      今天盘面看,银行券商等金融股又出现集体大爆发,这点符合本博早期的观点,满仓金融,做双头行情。而且本博一直提示拿好金融股,现在看,拿着金融股,很有幸福感!

      上午本博写了一个必见双头的行情的文章,双头是最低限度的一波上涨,行情极可能发展成三浪推高。所以指数不到2400点一线,就没有什么要紧的事情。如果没有持有金融股的,本博一直的观点,可以在资源类股上淘金,这些股票在这波行情中调整深度已经足够,而且早期没有出现大的涨幅,在接下去的行情发展中,会努力追赶早期的强势涨幅的板块。

      今天银行和券商板块,已经攻陷了昨天的缺口,估计明天稍微波动下后会继续发力的,最后在板块集体效应下,把大盘的缺口拿下。所以现在的操作,没必要什么高抛低吸,拿着股票就是!

      明天指数估计:继续向上!

  评论这张
 
阅读(50819)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017