注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

哥们,不必紧张!  

2013-03-04 10:31:05|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天盘面大幅低开,主要原因是两者的结合,一个是楼市的大利空,地产股暴跌;另外一个,来自缺口的超大压力。面对这种盘面,我们要淡定!利空不是用来抛股票的理由,利好才是出局的理由!

       所以现在本博认为:

      1, 已经持股的,继续持股,不要跟着杀跌。场外还有资金的,可以买入煤炭,有色等资源股,这是一个机会,不是末日。

      2,在新政府上台前,指数还要出大阳,迎接新的领导集体。新的领导集体正式出现后,指数才会正式疲软走跌!

       一个重要走势的对比:

      大盘在2009年出现高点暴跌后,指数连续下跌,然后出现反弹,当时的结构,和现在的非常类似。

哥们,不必紧张! - 盛东辉 - 盛东辉博客
         
      如果指数类似这个走势的话,可能会把前底打穿,然出现疯狂的反弹。相似点:低位转折之后,突然跳空低开大跌,一口气不反弹,见底!所以今天大盘最好就不反弹,直接下去。
      市场走势,在出现一波有力度的拔高后,不会简单的结束行情,会出现反反复复的高点,然后集中均线之后,才会开始连续不断的下跌。现在看,均线要集合,还会需要很长时间,所以我们根本不需要过于紧张,即便有点小套,前途依然光明的很!
       操作上切忌追高,不要为了挨套去买股票。
       重点:双头还没有达到本博的要求!

 

      

 

  评论这张
 
阅读(33215)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017