注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

多方力量控制着盘面  

2013-03-27 14:45:50|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
        今天的盘面,有些看点,上午大盘拉起了二十几点,然后市场走势开始步入散户行情,一般情况,如果主力多头出逃,选择拉升的时间,是在尾盘,不可能在上午,而且是在10点30分前,这个行为,说明多头有能力控制盘面,但为什么不一直拉,这可能是一种习惯的洗盘手法,我们看这波震荡走势,很多的K线都留下了很长的上影线,说明市场抛压在逐步消耗,而且市场主力愿意给你制造跑路的机会。
       而今天大盘再次逼近2290点,但没有诱发大跳水的恐慌局面,说明有很大的力量在潜伏接盘。很多权重股票,现在底分没有被破坏,因此,本博认为,这个位置可能是有惊无险,害人丢掉筹码,是市场多头的意图吧!
        结构看,明天的券商,在位置上又该发力了。对称底,而且今天K线又出现一个迷人的十字星,好看,看好!
        所以,本博估计:
        明天中阳概率大增!券商可能又要发疯了!
  评论这张
 
阅读(34234)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017