注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数继续震荡  

2013-03-25 14:56:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
          今天指数缩量震荡,个股比较活跃,主要就是金融股还在延续震荡,而创业板等小盘已经冲击无力,就今天创业板的走势看,估计明日开始会步入短线杀跌的一个短波。
         一般情况,指数震荡,存在时间规律,也就是按3 5 7 9的时间规律,大盘今天已经是3天的震荡了,但创业板指数看上行没有多少力度,这样的话,我们看到的,可能是指数继续震荡,这也和本博早期的预期没有什么出入,在大阳线顶端震荡时间到位,才会出现50点的长阳。而今天的钢铁突然拉升,我们也可以看出,市场主力已经不肯再拉中小盘了,主力暂时展开防御,采取守势。
         作为本博的跟随者,现在的操作,肯定是已经减仓早期的强势股,在这些股票上留有相应的底仓,而大部资金,应该已经转入低价股和调整深度到位的股票,所以现在这样的市场,应该是进可攻,退可守,没有多少操作上的问题,也不存在市场走势的担忧。
         明天走势估计:
        继续震荡,小阴小阳格局,而本博倾向明日小阴线,跌幅10来点那种吧!
        关注重点,还是煤炭有色等。
  评论这张
 
阅读(30495)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017