注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

铁军第一团正式成立  

2013-03-20 18:26:24|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
         股市铁军第一团已经正式成立,感谢各位兄弟朋友的支持和努力,对于没能进入铁军团的朋友,只能表示遗憾,但机会之门永远开着,只要再等一年就行。现在的交流工具,目前还没能出现一个如此庞大的载体,所以每个报名的人进入,也是不很现实的,因为根本无法做到大家共同参与。
         我们在市场的努力,不是去找涨停的股票,而是选择让谁涨停的事情!
         已经报名的朋友,一定要在这几天下载好呱呱软件,许多事情,不是都可以用文字去表达的,有时候只能用语言去表达,有的东西可以说,但是不能写,这是需要呱呱的主要原因!
          教学互动时间安排为每周五六两天的晚上8点至10点。
          进入军团的每一个人,将会直面股市,来一次洗心革面的过程,让每一个人真正明白股票是什么,股市是什么,技术是什么等等认识上的问题!一年后,如果谁还想和别人交流股票和股市,这就是我的失败!不想交流,是因为你已经站在山顶上了!
          什么样的未来,在于今天的选择!


                                                                                                          盛东辉
                                                                                                                         2013 年3月20日

          
  评论这张
 
阅读(27654)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017