注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

早来的巨阳攻击  

2013-03-20 15:00:29|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
       今天的大盘走势很是猛烈,截止本博写博,上涨56点了。这个涨幅本博没有意外,在昨天的文章已经说了,大盘将会出现超60点的巨阳攻击,但在时间上失算了,这个是本博的关键毛病,老是犯时间错误,基本上的情况下,本博预测市场未来的变化,在走势上,成功的概率可能是9成以上,比如缺口上的暴跌,本博写了后,几天不暴跌,于是很多人问:暴跌在哪里!但真的暴跌来了,已经把很多人吓晕了,连暴跌来了都不会喊了!
      今天扛起大盘的,还是银行券商,中信银行直接涨停,海通也还是很猛的,中午已经提示了操作,这里就不多说了。已经调整到位,出现拐头的个股,要勇于加仓,具体细则看前文就是。
       现在很多人感到害怕,怕买进就要挨套,这个问题是现在最主要的,因为市场无尽的波折,已经让市场散户成了惊弓之鸟,前怕狼后怕虎的,其实这就是市场需要的结果,市场就是利用盘面的波动,让更多的人失去信心,离开市场或者匆忙割肉。比如中信买入后,市场波动极大,可能没有多少人能如本博泰然处之。早上本博还没起来,不是有人跑了,就是换成了其他的股票,更有人换成了其他的银行股,这个情况就像早期本博说的,卖掉石化买石油一样。瞎折腾,可能是市场散户最要命的特征,而且不是一般的药物可以治疗!
        分流到低价股或者深度到位的股票,就不要再去折腾,持股待涨就行!
        明日看点:
        低价股会加速补涨!大盘会继续上行,压力位:2340点。
      
  评论这张
 
阅读(36208)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017