注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场大转机在交割日后  

2013-03-14 15:08:00|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的盘面,看点很少,早盘石化低开走了一段时间,但下午又开始走强,对于整个市场来说,这实在不是什么好事情,只会让市场变得更扑朔迷离,找不着着力点。今天大盘的走势,还是和本博昨天说的,低开高走,为什么会这样,本博自己也不知道,一句话,瞎猜的!尾盘看,煤炭和有色走强,特别是一些已经出现结构的资源股,开始逐步企稳反攻,这些股票可以多加关注。
        接下去的市场,有几个看点,首先就是明天就是3月指数交割日,交割日后,主力就会开始真正出现对于市场走势方向的判断;还有一个就是深指看,这几天又开始60日线金叉年线,这样的情况,市场会出现一个比较猛烈的反应,出现猛烈阳线攻击的可能很大;最后,本周就是中国十年一次的高层换届结束。这些市场基因,到底对市场存在多大的预期,只能看结果了。
        技术大结构看,现在的走势,可能是大盘1949点见底的结构的一个微缩影,也就是股市中的相似结构图形!1949点大盘见底图形,属于挖坑式反旗形底部,现在情况看,也极端相似,只是时间级别存在区别。
市场大转机在交割日后 - 盛东辉 - 盛东辉博客

         如果市场延续这个相似结构见底,那么指数也会继续一定程度的回落之后才出现底部,也就是要出现一段短期的诱空走势才行。
        明日走势估计:震荡十字星可能大,压力2290一线。
        操作建议:坚定持股!
  评论这张
 
阅读(40800)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017