注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周出现双头高点  

2013-03-01 15:08:25|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的盘面,波动的幅度超出本博的预料,有点过大,盘中跌破2348点,但尾盘强势收回,指数再次站在缺口里面。这个位置,在昨天文章已经说明,这里存在比较大的压力,但就整个盘面看,指数还存在继续上涨的空间,因为我们发现,特别是资源股的有色和煤炭,到现在才刚刚企稳反弹,还会继续发力,而金融股看,没有出现疲软的现象,技术看点,指数继续收盘在2348点,所以市场还可以继续看好。但整体的上行力度,可能会出现势力减退的状况!

      继续保持昨天的观点:

     金叉的威力开始逐步减弱。

      1,现在指数再次回到2348点—2373点缺口内,这个位置存在比较大的压力,短线必须要考虑在再次掉头破2348点的缺口下,就全面撤退,只要留下4成长线底仓即可,然后再继续寻找战机出现。

      2,两会在3月3日开始,A股的两会期间,历年来基本上没有行情,本博估计,新总理报告之际,就是大盘开始跌穿均线的调整起点!(利好出尽既是利空)

      3,量能理想的情况下,可能双头的高点在2400一线。(不排除出现假新高)

     4,短线必须在放量滞涨的情况下撤离,这次的谨慎要比前一波调整的要高一些,因为再出现掉头的话就是市场顶部特征。

      短线价格提示:海通压力13.10附近。中信5.00附近。

      量能不出现异常的情况下,继续大胆持股!

       预计:下周出现双头高点可能极大!

下周出现双头高点 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(37660)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017