注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天面临短线方向选择  

2013-03-11 15:07:14|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天整个盘面,指数微跌,个股还是比较活跃。大盘走势的K线看上去,貌似摇摇欲坠的样子,而实际结构看是没有走坏的,只是技术指标上看,感觉有点失去支撑的味道。

       近期成交量看,连续三天出现有规则的缩量,这个形态看上去像洗盘行为。而金融板块,现在的位置看,就处在选择的关键位置上,而大盘的方向选择,实际就是整个金融板块的方向选择,金融板块的方向决定着大盘的走向。从K线结构,现在已经出现一个头肩底的形态,今天的深度和位置,基本上差不多了,但关键是需要确认整个底是不是成立,那就要看明天的走势,明天指数企稳向上,一个底部形态就基本上可以确立了!当然,底部的构造,不是都能成功,也存在构建失败的可能,这就看明天的走势吧。不过关键还是需要金融股的爆发,否则其他板块都没有这个能力去给大盘完成这个结构。

       本博倾向大盘在目前这个位置完成底部构造!

       指数猜测和操作,又是另外一会事,在前天的文章中,本博的观点已经说的非常明确,现在最不济,是牛市启动的反复阶段,不要过多的关注几个点的得失,看好的股票,必须要拿住。

      “我们现在需要肯定一点,就是市场已经步入了牛市的启动阶段,而不再是熊市开始,这点是根本性的观点,如果我们到现在还在认为市场是熊市的开始,那将是极端悲惨的认识。我们必须明白一点,熊市是开始于5年前,不是现在,现在最不济,也只是牛市开端的一些反复,这就是对于市场整个大趋势的认识。基于这个认识,我们现在最需要的,不是持有现金,而是股票,而且必须是长期的持有。”

       A股从来不缺牛股,只是缺少拿住牛股的人而已!所以现在即便大盘不是我们想象的那个样子,也不需要恐惧惊慌,真正的大行情,根本没有开始,去年底的这个涨幅,只是市场开天的第一笔而已。

        市场预计:明天金融股开始复活,走出小阳线!

  评论这张
 
阅读(35739)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017