注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

开年后的战略机会  

2013-02-08 14:00:50|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一,市场运行规律性

     市场从熊市转向牛市,必然要经过这样的过程:超跌后的估值修复,经济的逐步回暖,兴新产业的出现。现在A股的反弹,就是超跌后的估值修复,而且修复的板块,会轮动出现。

      现在我们看到银行和券商都很牛,但这两者有着巨大的区别,对于银行股来说,是个估值修复的过程,对于券商来说,是个兴新产业发展的过程。

      二,估值等待修复的板块

      我们看到,现在的一轮上涨,基本上银行股已经完成了估值的修复,于是我们需要继续挖掘的,就是等待市场估值修复的板块,这些板块有:钢铁,港口,航空机场等。也就是说,这几大板块,还存在极大的淘金空间。低价,低市盈率,小盘都是这几个板块参与淘金的优异品种。

       当然,还有一些市场存在的超级低价股。也就是本博一直说的2-4元的优质低价股。

      三,指数运行的几个关键点

       1,2348-2373的缺口突破确认。

       2,趋势线上方的支撑确认。

       3,年线突破的确认。

       4,平台突破的确认。

      上述4个点位确认后,才叫牛市来临。

       四,开年后的市场预期板块

       1,旅游产业

       2,园林城市绿化产业

       五,关键点位预示图:

     

开年后的战略机会预测 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  
       市场走势,存在确认原则,不管多强势的市场,必然需要逐步确认。

       短线机会,就在各个点位确认的转折买点。长线机会在所有点位突破确认后,包括1-4个点位。所有点位确认后,真正战略投资机会来临,重仓持有长线,一直到3000点后考虑战略撤退!

     

    

  评论这张
 
阅读(26565)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017