注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不必紧张,拿好金融股  

2013-02-26 15:09:53|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的盘面走势,和预测是全反了,没看到指数破2348点,尾盘杀跌,基本上和昨天道指一个走法,尾盘狠命的跳水。盘中金融股一度走强,但下午在外盘和亚太走势的影响下,市场失去信心。

     就现在的技术看,技术指标出现破位,也就是说,指数破了这个短期平台,就会有继续回落的一波空间,但现在我们要考虑的问题是该怎么应对这个盘面的问题,这里本博提几点建议:

     1,指数走势,目前重要看点还是在60日线穿越年线这个技术特征上,不管指数怎么波动,后市还必然有一大段上行空间,任何单顶的回落不需要担心。

     2,拿好金融股,因为这波下来,金融已经先期调整,所以市场回稳,也必然是这些股票先启动。不会有什么损失的,放心就是。

    3,场外资金,在大盘继续下落后,可以介入煤炭有色等资源股。

    4,极力避开早期的强势股票,小心被深套!

      市场见顶,即便不会出现双头,也一定反抽一次2348—2373一线的位置。券商有可能再次成为反攻的领头板块,今天海通的结构,非常类似于12年3月29日的走势结构。

      最后结论:天塌下来的时候,有高个子顶着!

     

 

 

  评论这张
 
阅读(36932)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017