注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

继续坐等65点暴涨  

2013-12-09 14:53:30|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天的盘面走势,不符合本博的预期。上周末,外盘大涨198点,本博预期A股会跳空来一个大涨,直接完成一直期待的65点暴涨,但结果总是和愿望存在距离,A股居然来了一个整日的震荡,而且震荡的幅度又小的惊人,就几个点的波动。

       而盘中结构看,主要是银行,券商,资源不发力。其他板块,基本上不错,也算得上是一种普涨的格局,赚钱效应还是存在的,创业板又反攻了一波。不过这点还是需要注意,在操作上要有点免疫力,诱多的时候,看上去肯定是最美的时候。

      

继续坐等65点暴涨 - 盛东辉 - 盛东辉博客

         于是一个问题出现,多头为什么会错失今天的大好良机?今天发起总攻,是顺理成章的事情,但多头主力放弃了。说明一个问题,多头准备工作没有充分做好,把有限的资金,使在了两桶油上,苦苦的抗住指数。多头的准备工作是什么?就是在创业板上的资金的转移倒腾,一边出货一边建仓,这是多头主力的目下大计划。所以看到创业板的上涨,千万不要激动,当心吃不了,套着走!

       我们再从技术特征看,成交量有规则的缩小,成阶梯状。这就是市场洗盘最明显的特征,成交凌乱,就是主力伺机出逃的特征。所以,总体看,什么问题都没有,我们需要的是一点点时间,而不会很久,一旦多头主力完成这个过程,暴涨就会立马出现。而截至今天,这个洗盘已经延续了3天,一般情况不是3天就是5天。因此,明天或后天,就是主力开始动作的时间点。

      就目前我们布局的持仓来看,操作上根本不存在高抛的问题,如有低点,有银子的低吸倒是存在的!现在大家要做的,就是持股验证本博的预言到底是不是能实现!

  评论这张
 
阅读(32924)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017