注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短线诱空完成  

2013-12-06 15:00:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天盘面小跌,基本上靠近5日线支撑点。金融股调整,创业板有点走强,但这个强势,本博认为只是回光返照,趁机高抛是上策,至少今年底至明年初,感觉机会不是很大。因为市场主力要套住散户,总会有个反复的过程。而券商今天的表现,只要是因为海通的业绩问题,不过感觉问题不大,因为这是过去已经造成的事实,也就是利空出尽是利好。

       盘中酒类股比较强势,这属于本博早期推荐的超跌板块,但整体看,现在还没有出现一个底部构造的形态,所以这种走势,我们只能以反弹的观点来判断。因为行情起来的前提,必须有个底部形态的构造,这一点资源股看就已经具备。

       最近外盘已经出现连续下跌,可能短期会出现一个有力的反弹。而A股洗盘之后,在两股力量的配合下,估计会有一个比较大的跳空向上的缺口来突然终结盘整。因为现在金融,资源等大板块还没有出现一波主升浪,特别是资源一块,还没有完全脱离底部的纠缠,但相信不要多久就会脱离的。行情的到来,总是让人措手不及,而不会是闲庭信步,除非有着高瞻远瞩的投资人素养。

       短线看,5日线基本上支撑住,但一般调整幅度,我们的心理准备可以放低一档,也就是10日线位置2220一线的点位。还没有调仓换股的朋友,这也是一个难得的好机会。指数继续往下掉,中国人的中国梦,管理层的新股梦都会失落。所以我们根本不需要担心,天塌下来,肯定先砸高个子头上!

       最近,本盛投资网站添加了很多技术和短线内容,欢迎大家光临学习!

  评论这张
 
阅读(36294)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017