注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

周末消息可扭转A股颓势  

2013-12-13 15:04:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这几天指数的低迷,可以归结为大家对于会议的不确定性。因为不知道接下去中国经济会唱什么调子,大家有些整不明白,这个心理行为自然会反映到市场走势上来。中国人是一个复杂的民族,不是某一种说法能说清楚的,比如大家希望市场经济,但每一次经济会议,所谓的专家,都又解读上了,开始寄希望于顶层设计,这本来就是很矛盾的事情。就如张艺谋的超生,不查的时候一片呼声,查了以后,又会说:你怎么不移民?这到底是一种什么心态,连中国人自己都不明白了。

       所以,我们一面口里骂的要死,一面又盼望隆恩。

       今天市场技术走势看,均线得到支撑,但反应到市场的力度不大。貌似市场继续在等最高指示的到来。不过,本博认为,目前市场是不会有什么利空的,不管怎么折腾,市场总会往好的方向走,所以我们可以完全抛开这个不必要的担心。

       不过市场的强烈转势,可能需要周末的利好,大家就等吧。

       短线基本上看不会有大问题,继续持股看消息。

      

  评论这张
 
阅读(26358)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017