注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

连续小涨开始  

2013-12-11 15:14:21|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天大盘这个脸变的可能有点过了,但技术角度看,这个位置基本上算刚刚好的,重要位置没有出现破位。而预测错误的是板块,原来估计创业板会麻烦些,没想到麻烦的是银行,券商股等大金融股票。

       这几天我们发现,市场一片看多,都认为牛市就来了,大家都看多的时候,可能变数就会加大。今天一根比较大的阴线,估计晚上看多的就马上变少了。当然,本博还是继续看多的,因为市场目前情况看,管理层比散户更加担心大盘下跌。跌破了2000点,新股怎么发?如果在低位继续发新股的话,可能会情绪失控,这点管理层是非常清楚的。

        这几天的经济工作会议,到明天就结束了吧,惯例是开三天的会。新的指导方针,明天晚上可能就会有消息。有一点可以肯定,对于市场来说,没有利空,只有利好的消息出来。

        按照前几天的思路,大盘变脸也变了,诱空也完成了,明天开始小幅度的往上涨!银行股可能会卷土重来!


连续小涨开始 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(30405)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017