注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

该来一个鞭炮行情了  

2013-11-06 15:14:42|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天的行情有点复杂,早盘低开貌似没戏了,但中午的时候慢慢又爬上去了。爬了几点有点喜出望外的时候,又突然反水了。尾盘一路下行,跌了十几点。而杀跌的主要力量,是券商和银行,下午煤炭拉了一波,但在盘面的恐慌状态下,煤炭还是不能坚持到底。

      现在的走势,短线操作还真是吃不准的。随时有被斩了腰的可能。所以本博一直非常的谨慎,这几天几乎就成为了市场的观众。下午一点半搞了一单煤炭,虽然目前有几个点,但明天的事情还是把握不大。

       结构上看,现在没有必要过度的悲观,因为我们实在不知道某些人搞什么状况。市场走势,还有可能出现一个放鞭炮的行情,也许就是在未来两天。但我们的操作思路,就不要考虑改革预期的股票,现在要反着思考这个问题,我们要考虑的是不改革的预期股票。比如银行业,被长期的改革预期打击,一路走低,貌似老百姓个个都是银行家的样子了。但事实可能根本是我们的一厢情愿,几个试点的民营银行推出后,一切就结束了。银行还是绑架中国老百姓的大爷。可能,现在的不改革预期的投资,会更加安全。因为市场走势,都是走在大众思维的前面的。

      明天到底会怎样,这样的情况不好肯定什么。但我们要继续担心出现缺口,这两天都出现跳空向下的缺口,也可能是给大家制造麻木的手段。而且事不过三,短线需要风险意识,而不是奉献意识的。

      但明天出现转折,技术图形看,并不太慢,看上去就是双底。会前搞个鞭炮行情的可能还是存在的。

  评论这张
 
阅读(25580)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017