注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

量能看有洗盘特征  

2013-11-04 15:09:15|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天指数走势继续低迷,在2149一线晃动,在量能和位置看,都没有出现任何实质性的内容,也没市场亮点。而且在这个我们看上去有些悬念的位置,已经横盘了不少天。

       股市中,我们很多观点看,这样的情况,可能会久盘必跌。但量能变化的情况看,这个行为符合洗盘特征。因为成交量是非常有规则的缩小的,这是技术看洗盘的重要特征。而且操作上,一旦量能突起,就是一个很好的买点。

       三中全会临近,现在一些改革预期的股票,要特别注意风险。当心走势上出现见光死的可能性。

       未来几天指数猜测,可能会出现一根中阳,把指数稳定在某个区域上,或者说是形象工程吧!

        短线看,目前的位置比较微妙,难以做出确定性的判断。继续等待量能来确立方向!但有洗盘的技术特征,洗盘结束的唯一标志,就是放量!

  评论这张
 
阅读(26580)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017