注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周二后必须继续上攻  

2013-11-29 14:59:51|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天市场结构没有延续昨天的风格,市场热点又转到了小盘,创业板,军工股上面。对于短线的操作,可能有些反应不过来。你向东,它向西,貌似根本不合节拍的。但我们发现,资源的行情,比以前的走势,出现了大的变化,早期大柱子起来后,都是突然就低开下跌的,而现在的情况是温和的盘整,波动幅度很小,说明市场没有见好就收的意思。

      板块看,需要继续关注煤炭昨天的缺口,因为这个缺口被补,就说明资源的崛起还需要很长的时间,资源多头无法承接市场的抛压。如果挺住缺口向上,说明多头已经能控制这个局面了。

      指数走势看,目前突破了小平台,但这个位置点不宜盘整过久,如果出现3天以上盘整,说主力根本没有心思拉高,可能只是一个假突破。因为突破平台后最重要的事情,是市场主力拉离成本区,而不是在自己的成本区让大量的市场其他力量参与进来。而且这个区间不脱离出去,再往下掉,走势才是真正的走坏了,形成了和前期6月初一样的相似性走势,会诱发市场的暴跌。当然,这只是一种投资过程中的风险意识,而不是本博的判断。

     所以,市场必须在下周二或稍后,就要迅速拉开空间,而不是让指数继续陷入盘整,再盘整的结局,就是很难预测的结果。

       下周走势估计:日线上会继续拉出大阳线向上冲,脱离目前的平台位置。

  评论这张
 
阅读(26568)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017