注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

坐等相似性的爆涨  

2013-11-22 15:00:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天的指数走势,又是继续的横盘,但这个横盘是非常强势的。因为横盘的位置,就在早几天起来的大柱子上方横盘,说明市场主力不敢打低指数点位,害怕筹码的流失。而盘面的结构看,虽然指数看上去不是很景气,但个股还是很活跃的,大的板块也在有序的轮动。

       结合这些盘面特征,市场应该没有风险,而且位置也在年线之上,属于逐步走强的格局。再有,目前是利好频发的阶段,管理层忙于市场回暖,不会出现大的利空,即便出现了,也只是造谣,马上就会有人出来辟谣的。因此,持有股票,是可以放心的。

       还有一点,就是走势上的技术相似。我们仔细去对照下2012年12月14日的走势和今年8月26日的走势,市场都同样出现了相似格局的走势。所以,我们有理由去相信,大趋势只会逐步向好,不会继续恶化。而根据前两次的走法,接下去,指数应该会继续出现一根硕大无比的大阳线,再以千钧一击,走出目前有点低迷的位置,然后小步向前,直奔2800一线。

       股市走势,就是无数个相似的重叠,有一就必有二。

       持股上继续考虑权重股票。注意没有业绩支撑的概念股,昌九生化,就是一个活教材,一个业绩巨亏的企业,股价到了40多元,散户还要去追涨,如此投机的行为,也应该品尝带来的恶果。所以不要怨天尤人,自作自受吧!

       下周指数走势,刺破2274点的可能巨大!

     

  评论这张
 
阅读(29046)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017