注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

回踩完毕,就等攀越  

2013-11-21 15:07:01|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天上午,大盘的走势有点小震荡,但是属于我们早期的预料,回踩下年线,是必要的。而且今天走的比较规则,年线2176点,低点2177点,等于说,年线是撑住的了。前天文章也提到,到了年线,就要狠狠的买!

       短期,就给了我们一个很好的操作依据,这个依据就看年线的得失,在年线上,天下太平。在年线下,短线就要放弃,这样,操作思路就会非常简单。而市场板块看,这点也基本上符合预期,低估值板块开始集体爆发,比如港口,机场航运等,而短期的一些军工股,需要适当的注意高度,因为A股的军工股,基本上是垃圾股的代名词,没有业绩支撑,随时会风险突袭的。

       今天的资源,还是算可以的,算不负本博的厚望,会员买着的600121,涨势不错,很有继续突破的迹象,所以现在没有必要做所谓的高抛。

        年线回踩完成,继续我们的目标2222点,先回踩后,这个点的压力就会减弱,市场短期可以走的更高。

       明天周五,应该又会不错的,因为现在可以习惯每个周五等大利好!

  评论这张
 
阅读(24792)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017