注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周指数上年线  

2013-11-15 15:05:10|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天指数又来了一个非常猛烈的攻击,一度突破早期低点压力2149点。到这个位置,才被市场解套盘抛压,尾盘逐步下落,这也属于正常的技术范畴。

       周末又到来了,今天的涨势原因,更多的是缘于大家对于周末利好的期待,因为公报之后,还会有更多的细节连续出来,也就是改革的具体内容会出现了。今天的走势,应该是市场的一种预期。

       全会之后,中国股市面临的问题,就是发新股的改革和实施,没有新股发行的市场,就是严重病态的市场,这点会在全会之后逐步推出,肖主席无疑是官场的高人,他能等待时机,大的不来他不动声色,大的完成了,他会立马跟上。股市的一些改革我们可以预见,马上就会有新的条文到来。而要发新股的一个大前提,就是指数位置,长期的熊市,发新股肯定会选择一个相对说的过去的位置出现的。那么接下去市场行情结构就是一个指数行情,指数行情的前提,就是权重的再次崛起,这是市场未来一个阶段的基本脉络。

       所以,我们的仓位,就应该偏重二三线蓝筹为主,这一点已经一提再提了。

       总体来说,接下去的市场会雷震不断,指数必然再上台阶。

       下周预计:夺取年线。

  评论这张
 
阅读(22669)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017