注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

失望+绝望,暴跌。  

2013-11-13 15:01:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天市场普跌,跌幅凶猛。基本上的股票没有看点,盘中一些军工股,稍微热了一下,昨天的白酒,虽然有点余温,但难以继续强势。而金融成为杀跌的主力,银行跌进前底。

        造成今天盘面的原因,主要是大家对于全会公报的失望。因为大家所看到的都是老调子,几乎没有任何新意。而前期的宣传过度,加上一些人的极力吹捧,无形激活了原来绝望的神经和提高了超预期的期待。当大家看到内容和实际相去甚远,就会转入失望,最后反应到市场,就是绝望的抛单了,开始了用脚投票。很多人总结了一二三四的几条看点,其实看点只有一条,那就是坚持某某的领导!

        不过,市场总是在绝望到底之后出现行情,也就是转折总是在绝望的时候出现。一切希望落空之后,人们会面对现实,抛开那些不可能的幻想。重新考虑到赚钱是最重要的。

       大行情,会在绝望之后展开,不必担心!

       明天估计:低开高走,低点可能在2070一线。

      

  评论这张
 
阅读(22468)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017